*Вид животного:
ЛёФ.... доооо...))
Капля.... Что? Странное? Хах... Подумаешь)) Ну, хорошо, хорошо объясню! Тока без рук х)) Кхе-кхем.... Ээ.. Ну, сейчас. Чёрт! Ну, назвали значит назвали! xDD
*Внешность:
Длинная, сиреневая чёлка, закрывающая правый глаз. Ммм... а вообще глаза такие, красивые, серо-коричневые!
Кароче ВОТ... Как хотите так и описывайте!)) Нате...
*Прайд:
Облака
*БИО:
Рано утром саванна была тихой. Лишь шелест листьев нарушал мёртвую тишину.
- Так.... Пройдём немного левее, где-то там живёт тот львёнок, со шрамами на лице. Помнишь, сынок я тебе рассказывал? *тихая пауза*
- Не, пап. Не помню! *наплевательский взгляд*
- Джон! Сколько можно! Отдай мне свой Гейм Бой и слушай меня! *негромкий крик*
- ..............* длительная пауза, глаза 14-ти летнего мальчика заинтересованны маленькой игрушкой*... Чего пап?.....
- ДЖОООООООНН!!!!!!!!! *ужасно громкий крик*
Кусты поблизости зашелестели, стал слышен смех мальчика... И вскоре его сияющие пятки, направляющиеся к большой, экспедиторской машине.
- Чёрт! Ненавижу детей! Особенно мальчиков! *губы в трубочку*
Длительная пауза... Тихая саванна перед глазами и вкусный шоколад во рту был самым главным на тот момент для папаши.
* Шелестит трава, появляется лапка маленького львёнка*
- Опа-опа- опа-па! *выбросил шоколадку, начал грызкь этикетку от шоколадки и смотреть в бинокль за маленьким львёнком.
*Да, он был действительно необыкновенным! Бежевая шёрстка, маленькая головка, тяжёлые лапки, сиреневая чёлка через глаз. И шрамы. Кстати очень красиво смотрится! =3*
Львёнок подходил всё ближе и ближе, вскоре он добрался до папаши и....
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
*На песке лежал только обгрызенный фантик шоколадки и ботинок XD*
*Львёнок всё внимательно обнюхал и непременно начал грызть ботиночек))*
Вот такой забавный случай! Не правда ли? Кстати, этого львёнка звали Капля. Он привлекал не только апашу и маленького мальчика, но и других интересных людей)) Но, в самом деле, у львёнка была довольно больша семья. Ти сестрёнки, два братика мама и папа. И ещё в то время жил дедушка львицы. Но, после распада прайда все члены семьи пропали без вести. Капля очень по ним скучает и надеется найти))
*Личный статус:
[DaYCheSs]
*Характер:
Ну... Давайте сложим всё из предыдущих пунктиков? Биография... Что оттуда можно взять? Во-первых Капля очень дружелюбная и в самом деле она не желала дяденьке зла х)) Во- вторых любознательная. Возьмём например бедный ботинок)) Факты: подошла; осмотрела; обнюхала; начала грызть... Во-так)) Всё кароч... Хватит)) Я биографию замучилась писать... Да, знаю я, ЗНАЮ что пишут люди в 120 раз больше меня... Ну и пофиг... Зато интересно
*Связь:
465785148
*Посещяемость:
Ежедневная))
*Не забросите:
Ноу)
*Будете рекламить:
Ессс)
[.Анкета КаплИ.]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2